Wichtige Information Tennishalle und Trainingsbetrieb

Liebe Hallennutzer,

zu unserem Bedauern hat die Landesregierung die Einschränkungen geändert, so dass die Regelung max. 2 Personen nicht pro Platz sondern pro Tennishalle gilt...

Aus diesem Grund müssen wir die Hallennutzung einschränken und es können nicht mehr alle Buchungen in Anspruch genommen werden. Die Hallenverwaltung wird die Bucher entsprechend informieren.

Wir bedauern es sehr und bitten um Verständnis.

Wir stehen weiterhin in Kontakt mit der Stadt Pforzheim und hoffen, dass die Entscheidung zugunsten der 2-Personenbegrenzung pro Platz getroffen wird.

Unabhängig davon haben die Regeln Bestand:

• Die Halle darf nur mit Mund-/Nasenschutz betreten werden. Dieser darf lediglich auf dem Platz abgenommen werden.

• Der Aufenthaltsraum und die Umkleidekabinen bleiben geschlossen. Die Schuhe sind im Eingangsbereich zu wechseln. Der Mindestabstand von 1,50m ist dabei einzuhalten.

• Die Toiletten bleiben geöffnet, es darf sich aber immer nur max. 1 Person darin aufhalten.

Wir möchten eindringlich darum bitten, sich in vollem Umfang an die erlassenen Verordnungen zu halten. Wir dürfen uns glücklich schätzen, dass wir trotz des erneuten „Lockdowns“ weiterhin den Tennissport ausüben dürfen. Vielen Dank für die Unterstützung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Tennisspielen.

Bei Fragen zur Halle, Verordnungen, Regeln wenden Sie sich bitte an unseren Hallenwart Dieter Theurer 0171-7545677. Bei Fragen zum Trainingsbetrieb wenden Sie sich bitte an unseren Head-Coach Lukas Schölch 0160-91759149 oder unseren Sportwart Ines Ganzhorn 0170-2760976.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Solidarität!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Tennisspielen. Bitte bleiben Sie gesund!