3. LK Turnier der Post-Sportgemeinschaft 05 Pforzheim

Über 3 Tage hat die Post SG Pforzheim ihr 3. LK Turnier auf der Anlage Hercyniastrasse ausgeführt. 73 Spieler-/innen aus 38 Vereinen haben an dem Turnier teilgenommen. Die längste Anfahrt hatte Frau Frauke Böhme aus Gerlach in Frankfurt. Der Wettergott hatte ein Einsehen und somit konnten die angesetzten Spiele ohne große Unterbrechungen stattfinden. Es wurde dabei sehr hochklassiges Tennis geboten, wobei die Fairness immer im Vordergrund stand. Der Dank gilt den Spielern- und Spielerinnen, welche den Weg zur PSG 05 gefunden haben und in den drei Tagen, um ihre LK Punkte gekämpft haben. Adrian Musoke, welcher schon zum 3. Mal an dem Turnier teilgenommen hat und in den ersten Jahren mit dem Fahrrad aus Karlsruhe - Blankenloch gekommen ist, hat uns wieder mit seiner Teilnahme und Treue erfreut. Höhepunkt waren die Endspiele am Sonntag, mit großer Zuschauerbeteiligung. Die Sieger und Platzierten erhielten aus den Händen vom 1. Vorstand der PSG-05, Sebastian Haase und dem Vorstand der Tennisabteilung PSG-05 Sebastian Wichmann, Glückwünsche und Geldpreise. Ein Turnier über 3 Tage zu veranstalten erfordert viel Engagement. Ein Dank an das LK Organisations-team der Post SG Pforzheim mit seinen vielen Helfen, einen besonderen Dank der Firma INTERSPORT SCHREY, die als Sponsor das Turnier über 3 Tage begleitet hat.

Dieter Theurer Sportwart / Post SG Pforzheim

Alle Ergebnisse finden Sie Initiates file downloadHIER