PSG Blättle - Tennisabteilung

Liebe Mitglieder,

anbei findet ihr eine weitere Ausgabe unseres Newsletters „PSG-Blättle“, in dem wir über die Sommersaison, Events und Aktuelles berichten.

Bitte beachtet, dass für das Vereinsturnier und den Saisonabschluss am 25.09.21 aus organisatorischen Gründen eine Anmeldung erforderlich ist! Gebt uns bitte bis zum 10.09.2021 per Email an Opens window for sending emailsportwart.tennis(at)psg-pforzheim.de Bescheid, ob ihr am Nachmittag zum Turnier und/oder am abendlichen Fest teilnehmt. Vielen Dank!

Mit der aktuellen Ausgabe des Initiates file downloadPSG-Blättle möchten wir außerdem auf unseren neu gegründeten Förderverein der Tennisabteilung PSG 05 Pforzheim e.V. hinweisen. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit und sind davon überzeugt unsere Tennisabteilung gemeinsam weiter voran zubringen.

Abteilung Tennis